Политика конфиденциальности

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных и иной информации о Пользователе; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

При обработке персональных данных Администрация сайта соблюдает принципы и правила обработки персональных данных, а также иные требования, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Сайта» – уполномоченные лица на управления Сайтом, действующие от имени Органов управления Всеволодо-Вильвенского городского, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Оператор» — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

1.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом и/или настоящей Политикой.

1.1.6. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Органы управления Всеволодо-Вильвенского городского поселения не контролируют и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Органы управления Всеволодо-Вильвенского городского не проверяют достоверность персональной информации и персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и правоспособность в отношении предоставляемых персональной информации и персональных данных. Однако Органы управления Всеволодо-Вильвенского городского исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональную информацию и персональные данные, а также поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации несет Пользователь.

  1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

3.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая Персональные данные Пользователя и/или Персональные данные представляемых Пользователем лиц.

Такая информация может предоставляться: при регистрации Пользователя на Сайте; направлении документов и персональных данных Пользователем при помощи сервисов Сайта; направлении документов и персональных данные по адресам электронной почты, указанным на Сайте; при последующем (редактирование профиля, заполнение заказа, обращение в службу поддержки); а равно и другими доступными способами.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики включают в себя все Персональные данные предоставленные Пользователем, в том числе, но не ограничиваясь:

  • фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, адрес регистрации, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты (e-mail), возраст;
  • реквизиты паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;
  • место работы, занимаемая должность, данные о трудовой деятельности;
  • семейное положение, состав семьи и данные о родственниках;
  • фотографии и видеоматериалы с изображением Пользователя и/или представляемых им лиц;
  • иные данные предоставленные Пользователем, которые в соответствии в действующим законодательством РФ отнесены к Персональным данным.

3.3. Администрация сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, создания маркетинговой политики сайта, для научных и статистических исследований.

 

Кто мы

Администрация Всеволодо-Вильвенского городского поселения

Адрес
618334, Пермский край, г. Александровск, ул. Лоскутова, д.5

Телефон
+7 (34274) 63-717

Электронная почта
poselenie@vvilva.ru

Наш адрес сайта: https://vvilva.ru.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Политика конфиденциальности социальных сетей Facebook, Twitter и Вконтакте, с помощью которых посетители сайта могут зарегистрироваться или пройти авторизацию (вход на сайт под своей учётной записью) доступна на их официальных сайтах соответственно.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Cookies

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в Cookies. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти Cookies хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный Cookies для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько Cookies с данными входа и настройками экрана. Cookies входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный Cookies, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать ваши данные, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взвимодействия если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

Наш сайт использует веб-аналитику от Яндекса (Яндекс.Метрика)

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Какие принимаются процедуры против взлома данных

Сайт использует защищённое соединение SSL. В последних версиях популярных браузеров такие сайты помечаются зелёным цветом и надписью «Защищено».

Поделиться: