О рассмотрении обращения о программе социально-экономического развития

О рассмотрении обращения № 475674 от 23.04.2018

Настоящим в рамках рассмотрения обращения Пендуровой М.Т., учитывая законодательно определенные вопросы местного значения поселения, сообщаю, что на территории Всеволодо-Вильвенского городского поселения программа социально-экономического развития поселения не принята на текущий и плановый период.

Благоустройство населенных пунктов поселения осуществляется в ходе реализации внепрограммных мероприятий в соответствии с Правилами внешнего благоустройства, утвержденными Решением Думы Всеволодо-Вильвенского городского поселения от 26.10.2006 № 113, в пределах предусмотренных бюджетом поселения средств. На 2018 год бюджетом поселения предусмотрено 2562,00 тыс. рублей на мероприятия по благоустройству, среди которых и санитарная очистка территории населенных пунктов, уличное освещение, содержание и ремонт памятников ВОВ и МАФ, содержание детских площадок, ремонт автобусных павильонов, уборка сухих и переросших деревьев.

Дополнительно сообщаю, что в настоящее время проводится ряд мероприятий по увеличению доходной части местного бюджета (в части собственных доходов), разрабатываются проекты нормативных актов по вопросам социально-экономического развития территории поселения.

Глава городского поселения — глава администрации Всеволодо-Вильвенского городского поселения Т.В.Бутенко.

Официальный ответ — (Скачать)
Размер файла 194 КБ| Тип PDF

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *